Recentemente su Papillon, periodico diretto da Paolo Massobrio, è apparsa una breve recensione sulla nostra cantina biologica.
Vogliamo condividerla con tutti voi riportandovi il testo completo.
Buona lettura!
“Merlara Malvasia
“Diana 2017”
Il patron del ristorante Aldo Moro di Montagnana, Sergio Moro, è una persona amabilissima, con la quale ci piace chiacchierare ogni volta che passiamo, anche solo per un caffè.
E lui ha una certa propensione per i vini. Come quelli dell’azienda biologica Le Carezze, una realtà emergente della Doc Merlara. A più riprese abbiamo assaggiato il Pinot Grigio “Jupiter” 2017 che è molto carico al naso di speziature; in bocca è croccante, fresco, secco e pregnante. Il Merlot al naso sembra una macedonia di piccoli frutti, ma poi emergono le note di cuoio e legno. L’ultimo assaggio, durante la cena del 5 novembre è stato del Merlara Malvasia “Diana” 2017 che alla fine è il vino che ci ha convinto di più.
Una Malvasia dove l’aromaticità è domata quasi che abbia voluto dare anima all’equilibrio e alla piacevolezza del sorso.
Saranno famosi!”