ATHENA
FLEURTAI – JOHANNITER
MILLESIMATO VENETO IGT
- TERRENO
Calcare e argilla.
- NOTE DEGUSTATIVE
Vitigni di Fleurtai e Johanniter, classificati come resistenti a peronospora e oidio, che richiedono il 70% in meno di trattamenti fitosanitari (compresi zolfo e rame). Intenso e complesso al naso, con sentori di frutta (mandarino, albicocca e pera), mandorla dolce ed erbe mediterranee. Al palato presenta gli stessi aromi percepiti al naso, insieme a una buona acidità e mineralità.
- ABBINAMENTI CONSIGLIATI
Ideale per accompagnare piatti di pesce, crudi di mare, formaggi e carni bianche.
Gradazione alcolica | Acidità | Estratto secco | Temperatura di servizio | Bottiglia |
12.5% | 7 gr/l | 31 gr/l | 10 ÷ 14 °C | 750 ml |
SEI INTERESSATO AD ATHENA?
Vuoi conoscere i nostri prodotti?
Visualizza e scarica il nostro catalogo!